Пристально на фото я смотрю...
Мысленно смущаюсь я под взглядом.
Но всё ж судьбу свою благодарю,
И ей шепчу... окажись же рядом.
Вряд ли нам судьба подарит это,
Что невозможно, я точно знаю.
Ах ты, судьба моя судьба... судьба,
Ведь стала совсем, совсем другая.
Не та, совсем, что в юности была,
Той наивной смелою девчонкой.
Но пела о любви ещё тогда…
И мой голос был довольно звонкий.
И я искала мысленно тебя,
Во сне звала, иди ко мне любимый.
И лишь луна, светила для меня.
Мне шептала: - знаю, где твой милый...
Свидетельство о публикации №114041001031
Андрей Швидько 07.12.2014 14:08 Заявить о нарушении