неизвестный читатель с кудрявым лицом, 54 слова

Неизвестный читатель с кудрявым лицом,
регистрируйся съчас же, не будь подлецом.

Пусть мечта безнадежна, но тьма не кромешна.
Пусть колышется - нежно так - тело промежно.

Чтобы мог ты пружинки на теле искать
и кудрями лица в нос снежинки пускать.

Неизвестный читатель с кудрявым лицом,
будь мне сыном кудрявым... или отцом...

Или мамочка,
если ты дамочка.


Рецензии
МНЕ НРАВИТСЯ !!! в моём вкусе !!!

Игорь Казарин   11.04.2014 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.