И не хотелось думать о войне
О смерти черной думать не хотелось.
Сияло солнце в синей вышине,
Груди дышалось, ну а сердцу - пелось.
И эти песни множества сердец
Слились в одну и понеслись по свету,
О том, что наступил войны конец.
Великий день! Великая победа!
И ярче звезд сверкали ордена,
Улыбки - ярче орденов сверкали.
Великий день! Великая страна!
Конец разлукам, боли и печали!
И май зеленый землю обнимал,
И обещало быть хорошим лето,
И каждый эту радость разделял;
Великий день! Великая победа!
Свидетельство о публикации №114041010298
Так близко от меня гибнут невинные люди, дети....
Никогда никто не думал, что так случится...
Спасибо!
с уважением,
Надежда
Надежда Верас 12.07.2014 15:54 Заявить о нарушении