Закон притяжения
С тобою сложно, но как в Ньютона законе,
Не доводилось до тебя мне повстречать,
Кому открыла б свою душу как иконе.
И ты не бойся! Я не стану осуждать.
Какая разница что до меня там было?
У моей жизни тоже есть тетрадь,
Но то, что в ней - уже давно остыло.
И если сами строим мы свою судьбу,
Давай заложим крепкий к ней фундамент?
Ты мне подаришь новую мечту,
А я тебе - заботливый орнамент.
(10.04.2014)
Свидетельство о публикации №114041010281