Кухонный философ
Разводами садится дождь.
Живые краски из бензина
Узором изрисуют ночь.
В окне неспящем промелькнёт
Давнишний друг полночной тьмы,
С привычкою, с пристрастием к бокалу
Испепелит твои мечты.
На табуретке без одной детали
Под звон расстроенной струны споёт сонеты,
А после многочисленных вливаний
Начнёт описывать в пространстве пируеты.
Гранёный мир, что так любим
Из вечных разговоров и расспросов
В него войдёт. И вновь непобедим
Кухонный философ.
rd
Свидетельство о публикации №114041010277
Кто с толком, кто-то неудачно ... :-))))))))
Сергей Неистофф 17.05.2014 18:18 Заявить о нарушении
спасибо, Сергей ;)
Александр Мозалёв 04.06.2014 03:26 Заявить о нарушении