Мы вместе

Прижми меня к сердцу крепко,
Почувствовать дай, что любима.
Четыре заветных слова:
Как ты мне необходима.
Всего лишь четыре слова,
А крылья уже за спиною
И жить захотелось снова,
И быть всегда рядом с тобою.
Прижми меня к сердцу, милый.
Сегодня мне так это нужно,
Понять, что теперь мы едины
И нам не страшны ни стужа,
Ни зной, ни дожди, ни ветры.
Нас двое - и в этом сила.
Так хочется верить в это,
Мне просто необходимо!


Рецензии