Теория относительности

Не возможно найти на все вопросы однозначные ответы,
даже если все прочтешь, проверишь практически и теоретически,
все относительно в пределах нашей планеты,
к примеру, теория игр представленная математически.

Яблоко упадет на голову, когда наконец поспеет,
мужчина отрастит бороду, если к нему придет навязчивая идея,
со временем каждый землянин постареет,
кто-то применит хирургию, скрыть возраста данность умея.

Все проходят через школу,изучая достижения гения,
каждый учитель свой взгляд донести на проблему желает,
учит как надо читать великие произведения,
но когда ему преподносят иначе, он не понимает.

Позже, в юности школьник этот сомнительный,
напишет анализ, докажет свои утверждения,
настанет день в его жизни волнительный,
заслужит признанных экспертов одобрения.

Принципы - система важная и полезная,
но цивилизация проходит этапы эволюции,
следовательно, утверждать, что она будет долгое время уместная,
значит бороться против научно-технической революции.


Рецензии