от начала и до конца

Появились долго жили
ягоды в саду растили
никогда ни в чём не мстили
было время все дружили
километрами гостили
но сатану себе нажили
воевать тогда решили
вражду победой заменили
беда пошла на веки силой
мстили днём и ночью мстили
народность позже разделили
сменили веру,стили,пили
перегнать себя решили
получилось нагрешили
в мире где себя любили
про других совсем забыли
для себя кругом лепили
в чувствах мы себя разбили
деньгами мудрость заменили
жизнь в рассказы превратили
телевизор смотрят в тире
как стреляют по картине
мерились небрежно в силе
летали долго некрасиво
утопились в керосине
и зачем стреляли в спины
букет грехов себе нажили
чувство юмора убили
танцевали на могиле
много золота отмыли
долго жить теперь решили
все кишки во сне промыли
телом торговали в мыле
жить серьёзно запретили
крест в котле себе сварили
склад ума развеселили
гордость в мозг себе забили
луна-парки смастерили
до луны себя возили
из людей растут .......
что мы дальше заслужили ?
животных думать научили
разрушить мир нечаянно решили
навеки атомы скрестили
мгновенно мир весь погубили
но всё равно не виноваты были!
поздно поняли, забыли....


Рецензии