в Ереване

Август захлебывается слюной
Желтых пенящихся дождей.
Мозг,мечтающий об одной
Встрече в районе трех площадей.
Белой рубашкой,впитавшей мглу,
День напротив скамейки сел.
Рисует пронзающую стрелу
Кто-то,взявший в ладони мел.
Он,похожий как капли вина,
На тебя-не  вписывается в пейзаж.
Сядет,закурил напротив окна.
Я присмотрюсь и уйдет мираж.


Рецензии