Бывает...

Бывает, он красиво говорит:
Слова, слова, в мозгах у дам - цветочки,
А после смотришь - подлый индивид,
Плевать хотевший на сынков и дочку.

Бывает, смотришь: мачо и атлет,
В одном флаконе - страсть и супер-сила!
Потом лежит и требует котлет,
И чтобы сумки на себе носила.

А вот романтик, стало быть, поэт,
Считает сам, он - новый Саша Пушкин!
Ему встречать положено рассвет,
А после целый день сопеть в подушку.

А этот - преизвестнейший типаж:
Едва очнувшись от вчерашней дозы,
Берёт пивной ларёк на абордаж!
Какие тут тюльпаны и мимозы?

Откуда, люди, всё это взялось -
Такое разленившееся хамство?
Живёт-проводит время дядька - лось
Как паразит!
Сплошное хулиганство!
10.04.2014 г.


Рецензии
Галина, здравствуйте!
Всё так, как прекрасно изложили...
НО...Слава Богу, попадаются и
другие!
С уважением,

Людмила Гусева 3   10.06.2014 21:29     Заявить о нарушении
К счастью, попадаются, Людмила:)
А то бы совсем пропали!)
Спасибо за отклик!
Удачи Вам!

Станиславская Галина   10.06.2014 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.