Рыжий Лучик

*Рыжему Лучику с любовью http://www.stihi.ru/avtor/ellis6

Мой Рыжий Лучик, собирайся-ка в дорогу.
Подрос, окреп – пора идти светить.
Проникнешь ты и в сердце, и в берлогу,
Тьма перестанет «воду там мутить».

Ты сможешь всё: ветра тебе в подмогу
Пригонят дождь; а лунная струна
Поможет протянуть мечту-дорогу,
И вывести заблудшего из сна.

Я буду рядом мысленно с тобою,
А позовёшь – всегда к тебе приду.
Лети, дари свой свет мирам с любовью.
Ведь где-то очень-очень Лучик ждут…


19:48
10.04.2014

рисунок Вреда Котовского


Рецензии
Как мило, Ксан:3 Очень нравится))

Элиссон Гросс   12.04.2014 12:03     Заявить о нарушении
Да, она такая))) Я в полном восторге)))
Спасибо, Лесь)

Ксана Поликарпова   12.04.2014 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.