Время излечит

Серебрится лунный свет
На снежной, бархатной пороше.
Уводит он печальный след
В воспоминанья, мой хороший.
Когда все ночи до зари
С тобою вместе проводили,
А счастьем наполнялись дни,
Они, порой, с ума сводили.
И каждый день наполнен был
Сияньем глаз твоих лучистых.
Порыв сердечный не остыл,
А жизнь, наполненная смыслом,
Текла размеренной рекой
Средь берегов судьбы, по руслу.
Мы были счастливы с тобой...
Сегодня день наполнен грустью.
Струится вновь прохладный свет,
Я внемлю тихому покою.
Прошло уже немало лет,
А я все говорю с тобою.
Делю успех свой и печаль
И мне все кажется - ты рядом,
Хоть до тебя такая даль,
Ты провожаешь меня взглядом.
Излечит время - говорят,
Но я, признаться, не жалею,
Хочу я чувствовать твой взгляд,
Иначе - сразу заболею...


Рецензии