Кофейная ложь

Капля кофе – то спасенье,
Что несло успокоение
Для моей больной души:
Хрип осипший заглуши.

Капля кофе – то мгновенье,
Что ввело меня в забвение:
Улетели мысли прочь,
Подарив в спасенье ночь.

Капля кофе – то горение,
Что сожгло во лжи сомненья,
Чтоб счастливой мне казаться,
В этом мире задержаться.

…Капля кофе – лишь творение,
…Что дало мне искушение
…Возвращаться вновь и вновь,
…Где меня боялась кровь…


Рецензии
В кофе и сладость и горечь.
Расслабление и напряжение.
и спасение и погибель.

С уважением.

Ангел Шизы   09.06.2014 03:27     Заявить о нарушении