Капли на зеркале

Как капли солнца на стекло
Ложатся на рассвете,
И слово правды ожило
На нашем белом свете,
Так образ мой любимый
Пробивает скуку дней,
Так яркий дух гонимый
Всё становится сильней.
Протест вокруг всему
Вижу я в своих глазах.
Знаю я как - почему
От общества остался прах.
Исчезла всякая мораль -
Плевали люди на неё.
Мне их всегда до боли жаль,
Но это мнение лишь моё.
Другие же живут спокойно,
Не понимая, что гниют.
В зеркало глядят довольно,
но грязь в себе не узнают.

10.10.2008


Рецензии
Грязь в себе не узнают... общество давно перестало обращать внимание на бревна в своих глазах.

Ангел Шизы   09.06.2014 03:33     Заявить о нарушении