Если Бог Капитан

Кто стоит у руля твоей жизни? Скажи!
Если Бог-Капитан, бури все не страшны.
Если Бог-Капитан на твоём карабле,
Проведёт среди скал, через рифы путей.

Если Бог-Капитан, то уверенность есть,
Что придёшь ты туда, где немеркнущий свет:
В Божье Царство любви, в негасимость рассветов
Или в вечную жизнь, если Господу веришь.

Если Он-Капитан всех путей и дорог,
Всех надежд и желаний, Святой Дух ведёт,
Чтобы знал, как идти, чтобы видел пути,
То до цели дойдёшь: В Царство Неба придёшь.


Рецензии