мечтала о любви
и плечи ёжила,
не грела душу шаль.
не сберегли,
увы не сберегли...
обрывком памятно
глазам слезы вуаль.
в крови непомиманье-серебром
остатком послевкусия-без сна
и серые реалии кругом...
и в дождь, запойно,
обвернула всех весна....
оставшейся желтеть
печать луны
сквозь тучи свет на землю
проливала.
душа моя тихонько завывала
натягивая боль вместо струны.
Свидетельство о публикации №114041010098
сегодня вряд ли станешь получать!"
( Мечты реальны в 18)
Сергей Веретенников 24.12.2014 20:34 Заявить о нарушении