Звезды бывают разные...

Звезды на небе - очи вселенские,
Молча глядящие в суть человечества.
Звезды нагрудные - доблести следствия.
Звезды налобные  - глупость и бедствие.
Звезды кремлевские - шлейф исторический,
гордость питающий доблестью дедовской.
Звезды эстрадные - детские шалости,
Взрослые странности и интересности.
Мир многолик, бесконечен и вечен.
Жизни итог будет смыслом отмечен.

09.04.14.


Рецензии