Моя мать

Я не могу понять тебя!
Ты от меня вновь ускользаешь,
Меня совсем не замечаешь,
И позабыть меня ,мечтаешь!

Я не могу понять тебя!
Тебе другие интересны!
Мечты мои тебе известны,
Но дочь тебе уж не нужна!

Я не могу понять тебя!
Меня давно уж ты забыла,
Но при отце все по-другому было!
Ты о любви ко мне забыла...

Я не могу понять тебя!
Тебе никто уже не нужен!
А я теперь уж сирота...
Но дочь тебе уж не нужна!


Рецензии