Сказка
Совсем в другом сейчас ты мире.
Большие горы видишь ты,
Поляну, жёлтые цветы.
На небе полно облаков,
В тебе живет любовь.
Душа расцветает, ты погружаешься в сказку,
Тебя окружает внимание, ласка.
Рядом та которую ты любишь,
Ты никогда её не забудешь.
Всё хорошо, светит яркое солнце,
Она звонко смеётся,
Строит тебе глаза, гладит тебя любя
И вот всё растворилось - сну конец,
А кто слушал - молодец!
Свидетельство о публикации №114041010004