В пустыне зимней тает снег...
Чернеет пашни остов бренный,
И вид настолько откровенный,
Что замедляет солнце бег.
И не понять, и не обнять,
Текут ручьи, сгоняя копоть,
И слышим вдруг сосулек топот,
Придет ли ныне благодать?
Не верь вообще друзьям своим,
Господь здесь правит так, как нужно,
Грязь из души гоня наружно,
И показав урок другим.
Свидетельство о публикации №114041010002