Аморальна

Аморальна, распущена, судьба списана с судьбы повстанца.
И трепет тела чужим теплом разнесен,
К сожалению,таким как ты,знаком холод станций;
И жаль,что ты из тех, чьих не помнят даже имен.

Твой идеальный мир погребен
за огромным бугром твоих желаний,
Не говори , что твой любимый изнурен,
Не удивишь. Ведь я их всех когда-то ранил.

Не зазывай на белые простыни ,
Я лучше всех знаю , что ты на них творишь .
Позови меня лучше к пристани,
И там, наконец-то, отыграешься за юность, и вонзишь

В спину, в грудь, иль под ребро ?
Я тебя не встречу, нет на то причин и нет на то мотивов,
Чтоб воду очистить, в нее погружают серебро,
А чтоб ты была чище, какой нужно воплотить в жизнь из мифов?


Рецензии