Ходить по краю риск большой!

Ходить по краю риск большой.
Не каждый так рискнёт.
Он лучше брюхом проползёт,
Чтоб не сорваться вниз.

Но в ком есть стержень,что не даст
Прогнуться под других.
Он стиснув зубы пробежит
И не сорвётся вниз.

В ком страха нет на риск идёт,
Чтоб испытать себя.
Он жизнью здесь не дорожит,
Он знает -Там друзья.

Кто также жизнью рисковал,
Не дорожа собой.
Они зовут его -не трусь
И сбрось цепей оков.

Здесь рай! Здесь жизнь!
Здесь злобы нет!
Здесь тишина, покой.
Общение чувствами идёт!
Здесь бестелесный мир!


Рецензии