бред

я не могу быть светом тебе
я сторона луны,
та что всегда в тени
та,что землянам увы
не доступна как ни смотри

ты потемнее будешь,конечно,
вместе мы образуем дыру,
та что в себя вбирает успешно
играючи в космо-игру


Рецензии