Гудки
Знакомые цифры на ощупь..
Отбой..
Опять набираю..
Голос дрожит..
Молчание в трубку..
Ну хоть слово скажи..
Неловко и пусто...
Дежурные фразы..
Натяжный ответ..
И слышу отмазки...
Хочу снова верить
Ты любишь???..
Съезд с темы...
Любили??...быть может..
Но быстро забыли..
Сорвался мой голос..
Я слышу в ответе...не четкие фразы..
И междометия..
И не хотя ...
Занят??..
Да ладно...
Не парся...
И трубку об стену..
Заламывать пальцы..
Чтоб номер забыли..
И чтоб не тянулись..
Гудки в телефоне..
Абонент недоступен..Iv.
Свидетельство о публикации №114040909949