Ни тучки нет на небосклоне
"Ни тучки нет на небосклоне",
Камыш нигде не шелохнет,
В рассветной дымке на затоне
В ветвях соловушка поет.
Навел восход себе румянец,
Зарделся краской горизонт,
На водной глади- чистый глянец
Лишь в отраженьи- неба зонт.
Запели хором вдруг лягушки,
Диск выплыл солнца золотой,
И одуванчики-веснушки
Навстречу лик открыли свой.
Весна идет, жизнь заиграла,
И забурлила через край.
Она есть всех начал начало-
Земной, чудесный, дивный Рай!
(фото с интернета)
Свидетельство о публикации №114040909943