Две птицы
Высоко-высоко
И кто-то успел подумать:
"Куда же летят?..
Как будто до них всего-то
подать рукой -
Но это обман, который
нам дарит взгляд.
И скрылись под облаками,
за гранью крыш.
Тот, что смотрел, вздыхая
сказал вослед:
"Будто на миг и сам ты
вверху летишь..
Одной из них, а вторая
твой смысл и свет.
И вместе, взглянув на землю,
оставим крик -
Кто бы там ни таился,
пусть видит нас!
Мы скроемся, снова спрячет
нас мир-шутник..
Останутся лишь глаза твои,
или ты - на экране
глаз :
*
17:54 02.07.2013
Свидетельство о публикации №114040909911