сольюсь с темнотой

Я сольюсь с темнотой антрацитовой..
Поглотила она  полностью..
Проклинаю свои признания
Что звучали  уверенным голосом
Проклинаю твои сомнения..
Может быть..
А может не надо..
Все забыто и боль звучит
Под ночным темным одеялом..
Ненавижу тот день и час..
Ненавижу!!??..
Нет обожаю..
Это было как в сказке..
Все...
Темнота моим другом станет.
 Ощущаю безразличие..
И по сердцу ,как нож в масло...
Ненавижу твое двуличие..
И себя за веру ругаю...
 Я хочу одного...
Вон из сердца..
Хватит душу мою тисками ...
Ненавижу!!!..
Но тихий голос не дает успокоить память...Iv.


Рецензии