Моя любимая Россия
Поют ли песни по весне...
Моя любимая Россия
Улыбку шлёт навстречу мне...
Грустят ли ивы над рекою,
Шумят ли сосны в вышине,
Люблю Россию я такою
И нет в душе покоя мне...
Ребят ватага озорная
И в небе крики журавлей,
Моя Россия - мать родная,
Что может быть тебя милей?
Идут ли где дожди косые,
Покрыл ли землю белый снег:
Моя любимая Россия
Улыбку шлёт навстречу мне...
1968
Приз за 5-е место из образованного доп.Фонда в Конкурсе
"Широка страна моя родная!" 2.
Свидетельство о публикации №114040909892
Ива Тихая 11.05.2014 22:14 Заявить о нарушении
Красиво сказано...
С ув.и улыбкой...
Геннадий Рышкус-Янов 11.05.2014 22:43 Заявить о нарушении