Прости

Как мне было с тобой тепло,
Сердце билось совсем иначе,
Даже время не так текло,
Для тебя это что-то значит?
 
Слишком много просил — прости,
От бессилья, наверно, плачу.
Я сегодня тебя простил,
Просто я не могу иначе!

Каждый взгляд, каждый жест ловил,
Проклиная свою удачу,
Как же сильно тебя люб...,
...Для тебя это что-то значит?


Рецензии