Зависла

Зависла конкретно...сеть засосала...
Реальная жизнь смысл потеряла..
Меня забери...не хочу обратно...
От этой реальности-нереальной...
Я стала другой...
Меня вдруг не стало
Как бабочка к свечке
Лечу и сгораю..
Ни солнца ...ни неба не замечаю..
А ты уведи...
Просто  без спора..
И пусть теряются пустые разговоры ...
Стихи не закончу..
Читать их не будут..
Ты просто смоги...
И опять эти строчки....
И я убегу с тобой без оглядки...
Желание есть ???...
Не играй тогда в прятки
Чтоб чувства к тебе лишь только горели..
......................................
Молчание...
Ладно ...
Я снова в теме...Iv.


Рецензии