Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам!
Я пойду за тобой на край света.
Не покину и не предам,
На вопросы найду ответы.
Буду солнцем тебе светить.
И луной озарять твой путь.
Буду радость тебе дарить.
И ночами не дам уснуть.
Я тебя буду вечно любить!
Пусть любовь будет с привкусом перца.
Я себя тебе буду дарить.
Ты мой Данко с горящим сердцем!


Рецензии
Классно Ленка..жаль это не я.

Дмитрий Коротких   02.05.2014 08:13     Заявить о нарушении