привет, ты умер, и тебя никто не спасёт

начинаешь пить заново зелёный чай,ну,мол,начинаешь всё сначала.
да только тебя никто и никогда не ждал,
и ты умер вот так: отчаянно.
ты надеялся,что кто-то придёт и спасёт,
что кто-то сделает искусственную вентиляцию лёгких.
да только ты был попросту идиот,раз рассчитывал на поддержку этих недалёких.
ты верил,что возможно кто-то есть в этом мире,кому ты чуть больше чем просто 'или',
но ты снова ошибся,мудак,никому ты не нужен,вот так.

все патетично за спиной сквернословят,
а тебе плевать,ведь они и мизинца твоего не стоят.
ты ошибался,если думал,что в этом мире остались люди:
они были лишь жалкой прелюдией.


и все эти фильмы\книги со счастливым концом,
пробивают до слёз и оставляют приятно гнетущий осадок.
ведь ты никогда не был с нею вдвоём,
ведь ты никогда не будешь с ней рядом.



привет,ты умер,и тебя никто не спасёт.


Рецензии