К нам жизнь бывает так неумолима

К нам жизнь бывает так неумолима.
А мы летим, не замедляя бег.
Минуты счастья еле уловимы...
- Остановись, ты слышишь, Человек!

Взгляни вокруг, услышь биенье сердца,
Почувствуй прелесть утренней росы.
Открой для радости в душе скорее дверцу.
Впусти в себя все искорки весны.

Не смей грустить, когда бывает плохо.
Ты глянь, как весело щебечут воробьи.
Не жди от жизни нового подвоха,
Всегда найдутся нужные пути.

Ты верь в себя, люби себя всегда!
И все хорошее начнет к тебе стекаться.
Не ной, не падай духом никогда.
Ведь главное по жизни не сдаваться!


Рецензии