Падай, если хочешь

 Здесь не так уж и страшно, слышишь?
 Нет обманывать смысла вовсе.
 Здесь грязнее, конечно. Ниже...
 Хотя как посмотреть, впрочем.
 Тебе будет, наверное, больно,
 Поначалу тоскливо и скучно.
 И, возможно, покапают солью
 Небеса затянувшие тучи...
 Только, знаешь, я буду рядом.
 Может, слабое то утешенье.
 В общем, ты, если хочешь, падай,
 Я смягчу для тебя приземление.


Рецензии