Тете Зое

А давай с тобою рядом
Посидим за чашкой чая.
Я тебя согрею взглядом,
Ведь души в тебе нечаю!

Выпьем вместе по рюмашке.
Выпьем за помин души.
Знаю, мама, знаю-тяжко...
Но "туда" ты не спеши.

Все пройдет, поверь, родная.
Ночь всегда сменяет день.
Ты же сильная, я знаю.
мы все сможем, только верь.

Я тебе утру слезинки.
Наведу скорей румяна.
Будешь снова как с картинки!
Как конфетка-без изьяна!


Рецензии