***

      

Советуюсь с Душой,
о чувствах рассуждаю.
Увлёкся ли игрой?..
О сути забываю…
А Муза, так же мной –
любви удачной рифмой,
вальсирует строкой,
и дальше мчится, мчится…
Горяч во мне огонь   
разноголосых мыслей.
Завидуй, хочешь, тронь
и потревожь со смыслом.
Я весь перед тобой,
другим быть не умею.
Любим ли так другой,
так же, как я, не смелый?
Увы, не жду чудес,
задела боль мне сердце…
Отправлю SMS
желанной мной принцессе.


Рецензии