Остановиться...

   Остановиться? Не могу, поверь.
 Несет, как щепку ветер - половодье.
  Ручьем, дрожащим, настежь дверь,
  Поток прорезал пашню и угодья.
 
   И напоил, и оросил, и утолил
 Желание хлебнуть прохлады дивной.
      И вовсе не добавил сил.
 Но расцвести готова дикой сливой,
 
    И белым снегом лепестков
   С их ароматом столь медовым
   Укрыть, увлечь хоть парой слов
       К  себе к плечу,
              Хочу!

08/03/14


Рецензии