Стелись под две танцующих ноги

Стелись под две танцующих ноги,
Чтоб я казался ещё более высоким.
Куда идти и как к тебе дойти?
Спрошу, пока не выдавил все соки.
Я от тебя не ждал и не просил
Любви и ревности, и ругани в скандалах.
Прости, что обнадёжил и удрал
В тот город, что без слёз и нравов.
Я недоступен, как и обещал,
Как только сменишь тему, будет проще.
Да, я большой кретин и хам,
Но оттого ты пишешь стихи лучше.
Хоть год назад я разделил наш мир напополам,
Меняя всё нутро и, в общем, внешне форму;
Но, детка, возвратись к моим ногам.
Ведь
        я без тебя
                сдохну.


Рецензии
Факт того, что я знаю о чем и о ком, лишь делает шепот тише. Прекрасно.

Катя Боровская   09.04.2014 22:30     Заявить о нарушении
Шепот, пожалуй - в самый раз.

Регина Павлова   09.04.2014 23:24   Заявить о нарушении