***
Но, а душа моя полна
Каким- то теплым светом.
Быть может полная луна,
Ко мне, проникнув из окна
Поделится советом-
Подскажет сердцу моему,
Как проторить тропинку
Еще к сердечку одному,
Не проронив слезинку.
Свидетельство о публикации №114040909760