Господь, прошу тебя!

Господь, прошу тебя я всей душой,
Не покидай родного человека.
Опорой будь, успокоенье дай, покой,
Чтоб пережить ей горе, что на веки.

Ведь ей так тяжело, как никогда!
И чтобы мы сейчас не говорили,
Она не хочет жить, и тухнет как звезда,
Она как дерево, которое срубили.

Молю тебя, Отец небесный мой,
Не оставляй ее ни на минуту!
О, Ангел мой, крылом ее укрой
И раны затяни, я рядышком побуду.

Ее я обниму, прижму к груди.
Скажу:"Родная, ты нужна мне очень!
Покой придет. Он просто там, вдали.
С тобой я буду рядом, словно дочка."

Она уснет, а я своей рукой
С любовью, бережно поправлю теплый плед.
У ног присяду, чтоб хранит покой,
Оберегать от горести и бед.

Господь мой, мы с тобою знаем,
Что утихает боль и заживают раны.
Ведь мы с тобой надеемся и верим,
Что для добра не закрывают двери.

Ты подари семье, такой родной
Огонь в душе, тепло, уют, покой.
Чтобы печали те, что на пути
Они перенести всегда смогли.

Люби т.Зоечку ты больше всех на свете!
Пусть помнит, у нее есть внучка, дети.
Не покидай ее ни днем, ни ночью.
Она нам всем нужна ну просто очень!!!


Рецензии
Спасибо Ленка..прекрасные строчки..

Дмитрий Коротких   25.06.2014 07:11     Заявить о нарушении