Простая возможность!

Возможность,парить в облаках,
И с птицами в стае встречаться!
Возможность,сказать всё в стихах,
И с нежностью в сердце обняться.

Возможность,любовью страдать,
И знать,что всегда буду верным.
Проклятий,пусть больше не знать,
За то,что не стану я скверным.

Возможность,что БОГ всё поймёт,
Не станет в душе строить сложность.
У жизни моей,шанс займёт,
И даст мне простую возможность!

Возможность,парить в облаках.....


Рецензии
Тоже прекрасно

Асетрина22   21.04.2014 05:11     Заявить о нарушении