Весна - пора счастливых дней
Лучи у солнца потеплели.
Становится с утра светлей
Активнее народ, бодрей.
Для птиц, зверей и для людей,
Весна - пора счастливых дней.
Природа вновь вся оживает.
Вода в озёрах лёд вскрывает.
Набухнут у берёзы почки,
На свет появятся листочки.
И одуванчик – первоцвет,
Раскрасит солнышка рассвет.
Весна надежды возродит,
Чувствительность раскрепостит.
В любовь, как в омут с головой
Затянет крепко за собой.
Свидетельство о публикации №114040909747