Тебе другим никак уже не быть!
И ты берёшь с собой потёртый свой рюкзак.
Ведь тебя,друг,уже не переделать.
Ведь по-другому ты не можешь жить никак!
Ведь тебя манят своей вечностью вершины.
Ведь ты готов по горной речке делать сплав.
Ведь тебя,друг,уже не переделать.
Такой с рожденья у тебя походный нрав.
А ты готов идти на край вселенной.
А ты готов вновь в приключеньях жить.
Ведь тебя,друг,уже не переделать!
Тебе другим никак уже не быть!
Свидетельство о публикации №114040909725
Ноль Без Аллочки 10.04.2014 07:37 Заявить о нарушении
Геннадий Татуев 10.04.2014 08:40 Заявить о нарушении