Украинский синдром
Молодые от дыма хмелеют,
Больше сотни людей погубили,
Братцы, что же вы натворили?
Вы мозги бы свои промыли,
Да на вольном ветру просушили
И за школьные парты сели,
Подучились бы, да поумнели
Как котят вас, под крик «демократия»,
Развела воровская братия
Олигархи за власть скубаются,
Украина дерьмом утирается
Вас нагнули и поимели,
Разве этого вы хотели?
Но не киевские уроды
Принесут народу свободу
Пол России в родстве с Украиной
Кто для ссоры ищет причину?
Что за пляски устроила «сватья»?
Нам фашистская сволочь не братья!
Свидетельство о публикации №114040900972
http://www.stihi.ru/2017/05/12/587
С уважением, Василий.
Василий Гришкин 18.08.2017 22:30 Заявить о нарушении
Юрий Буковский 20.08.2017 22:58 Заявить о нарушении