Три главы
Это - новая трава.
Это - солнца свет на парту.
Вот и первая глава.
Это - вся капель апреля.
И без шапки голова.
Он проходит, как неделя.
И вторая есть глава!
Это - скорбный праздник мая.
Это - СИЛЬНАЯ трава.
И гроза совсем не злая,
Третья выросла глава.
Все мы любим эту книгу под названием "Весна"!
Только кажется, что мало тут живет всегда она...
Свидетельство о публикации №114040909709