Когда стареют родители

Когда стареют родители,
Когда их спины сгибаются,
Тогда их генов носители
О многом  думать стараются,-
Маячат грешные в комнате,
А им, тускнея, родители,
Всё  шепчут: «ГОспода помните,
Не всех Он впустит в обители.»
Считая   десятилетия,
Черёд коль тускнеть приблизится,
Хотела б до междометий я
Меж родичей не унизиться,
А чинно изречь напутствие
Не дрогнувшим слёзно голосом,
И в ангельском лечь присутствии
К Престолу поспевшим колосом.


Рецензии
Напутствия свои детям выскажешь, Светлана!

Игорь Белкин   09.04.2014 10:01     Заявить о нарушении
если они будут, и если я буду в состоянии высказать.

Светлана Автономова   09.04.2014 14:56   Заявить о нарушении