Тете Зое посвящается

Я уткну свое лицо в твои руки.
Заберу тоску и боль, злые муки.
Затяну на сердце рану,что зияет.
Пусть тебя моя душа не оставит.

Я тебе даю свое сердечко.
И шепну на ухо нежное словечко.
Я своим теплом тебя согрею
И от всех невзгод пожалею.

На кроватку тебя тихо положу.
Сказку, словно в детстве, расскажу.
Звезды тихо светят в тишине.
Не забудь, родная, обо мне.

Скоро все наладится, ты знай.
Силу, что с небес, ты не теряй.
Приезжала я к тебе не зря.
Ты ведь словно мамочка моя!!!!


Рецензии