Судьбу не придумать

      

Любви мираж в душе моей –
придуманное в сердце счастье.
Ведь не враньё мечта, скорей –
от скорби данное лекарство
безумьем страсти опьянит.

Испив до дна переживанья
непрочных уз порвётся нить,
всё бывшим станет.  Вмиг молчанье –
нет утешенья всё равно
мятежный ум стихи слагает.
И только Богу знать дано:
чего Судьба от нас желает?..


Рецензии