Личинкам, вкрученным под лик
Не трогай ты страны фундамент!
Предавший вечный Божий Лик.
Узрит Бог всех!- Но вас с чертями.
От вас природе мало толку,
Мочу от рос не отличив,
Ты чтиво клал всегда на полку,
Где сам лежишь давно без сил.
"Велика Россия, а ступить некуда"
(Анатолий Рас)
Свидетельство о публикации №114040909677