Песня для тебя

Напиши песню не о чём,
Напиши просто песню.
Напиши её для себя,
Чтобы просто жить интересней.

Напиши её о любви,
Напиши о звёздах и птицах.
И просто между облаков лети,
Пусть она тебе приснится.

Пой эту песню везде,
Пой при прогулке и беге.
Искренне в сердце храни,
И не брось её в снеге.

Наслаждайся ею сполна,
Вместе с ней гуляй пышно.
Пусть с души льется она,
Чтобы сердце было слышно.


Рецензии